L'IAE de Nancy victime d'une escroquerie pendant un match de football.

Vous êtes sur un site satirique. Ne le prenez pas sérieusement. C'est une blague.

2059 6258 Partages

Alors que ce tenait la deuxième journée du championnat universitaire de l'académie Nancy-metz le match entre l'IAE Nancy et Sciences po Nancy a fait parlé et sera examiné par les dirigeants.Cest un problème d'arbitrage rappelons que les équipes doivent se présenter avec 14 joueurs pour pourvoir assuré un arbitre.Dans ce match seul L'équipe de Science po Nancy avait suffisamment de joueurs pour présenté des arbitres. Durant 60 minutes il n'y a pas eu de gros problèmes mais c'est à la 68ème minute de jeu alors que le numéro 6 de l'IAE Alexandre Cazin sur une reprise qui d'après les joueurs été spectaculaire permettant à son équipe de revenir à un but, après 30 secondes de célébration l'arbitre de touche (qui est un joueur de Sciences po Nancy) signal un hors-jeu de Cazin.L'IAE est fou de rage car Cazin était derrière le défenseur beaucoup d'insultes et de tensions seront présent lors de la fin de match et 2 autres hors-jeux vont être sifflé contre L'IAE. score officiel 7-3 pour Sciences po Nancy.